龙头新闻·黑龙江日报:突破!东农“农业科学”学科领域首次进入ESI全球前1‰!
管理员 2023年03月13日 13:47 浏览次数:

9日,根据科睿唯安发布的ESI(Essential Science Indicators,基本科学指标)最新数据,东北农业大学“农业科学”学科领域首次进入ESI全球前1‰,标志着该校在该领域已迈入国际顶尖水平行列。

基本科学指标最新数据

据统计,目前东农是全国农林院校中第七个拥有ESI全球前1‰学科领域的高校,也是黑龙江省第三个拥有ESI全球前1‰学科领域的高校,标志着该校在学科内涵建设上取得了重大突破。

上一条:园艺园林学院吴凤芝教授带领的蔬菜生理生态团队在解析多样性种植提高蔬菜生产力机理方面取得重要进展
下一条:食品学院江连洲教授团队在多酚提高大豆分离蛋白功能特性及稳定机制的影响研究方面取得新进展