农业农村部科教司副司长孙传范来校调研
管理员 2024年04月25日 09:54 浏览次数:

4月24 日下午,农业农村部科教司副司长孙传范,省农业农村厅副厅长张雨、种植业管理处处长王兆国一行3人到我校调研。我校副校长刘竹青,科学技术处处长寇胜利、副处长贾树英,农学院党委书记李晓书,国家大豆工程技术研究中心主任、农学院院长陈庆山,乳品科学教育部重点实验室主任、食品学院院长姜毓君,大豆生物学教育部重点实验室主任张淑珍,农业农村部东北智慧农业技术重点实验室主任苏中滨,农业农村部农作物及产品质量检验测试中心副主任于艳波等陪同调研。

孙传范一行现场考察了校内农业转基因基地,详细了解了基地规模、基础条件、项目实施等相关情况。在农业农村部农作物及产品质量检验测试中心,于艳波副主任详细介绍了中心基本情况、实验室条件、承接检测业务等情况。

于艳波介绍农业农村部农作物及产品质量检验测试中心相关情况

孙传范副司长一行还调研了我校乳品科学教育部重点实验室、大豆生物学教育部重点实验室、农业农村部东北智慧农业技术重点实验室,听取各实验室负责人相关情况介绍,详细了解科研创新和成果转化情况。

姜毓君介绍乳品科学教育部重点实验室相关情况

张淑珍介绍大豆生物学教育部重点实验室相关情况