我处组织召开科研创新管理服务平台使用培训会
管理员 2024年05月21日 14:53 浏览次数:

按照《东北农业大学培训三年行动(2023-2025年)实施方案》相关要求,为进一步提升科研管理信息化水平,提高科研管理服务效率,5月21日,科学技术处(社会科学处)于主楼706室面向科研管理相关部门组织召开科研创新管理服务平台使用培训会。培训会邀请易普拉格张志轩工程师主讲,图书馆、社会合作与成果转化中心(新农村发展研究院)及科学技术处(社会科学处)相关工作负责人参加会议。

工程师进行平台操作演示

科研创新管理服务平台工程师对该平台的各项功能进行了详细介绍,从项目管理、经费管理、成果管理、论文网推、科研工作量核算等30余个模块,详细讲解了如何运用该平台完成数据批量导入、分类查找、统计分析、审核等相应管理工作。通过现场操作演示,参培人员深入了解了科研创新管理服务平台的具体使用流程,提高了对平台的理解和掌握程度,并结合所负责工作向工程师反馈了平台调整需求。

科学技术处(社会科学处)对各相关部门一直以来对科研创新管理服务平台建设及完善的支持表示感谢,希望各相关单位始终秉承着对科研人员负责的工作原则,规范审核流程,严肃审核态度,提升平台使用的便捷度和满意度,助力学校科研管理信息化建设及科技工作高质量发展。